НАВИГАТОР
Cделать стартовой                               Добавить в избранное                               Карта сайта                               О проекте                               Контакты                              Отправка SMS
Главная Новости Игры Знакомства Интернет-магазин Online радио Доска объявлений
Навигация
Поздравления
С днем рождения
Именные поздравления
С юбилеем
Коллегам
На свадьбу
На новоселье
С годовщиной свадьбы
С новорожденным
Любимому
Любимой
С Днем Победы
С Новым Годом
С Рождеством
С 14 Февраля
С 23 Февраля
С 8 Марта
С Днем Студента
Медикам
Учителям
Пожелания




Информер праздники сегодня

Праздничные рецепты                              Добавить рецепт

Праздничные рецепты
Торт на сковородке



 Голосовые поздравления

Кулинарные рецепты для праздничного стола

    Торт на сковородке

    Время приготовления: 60 минут
    Ингредиенты для "Торт на сковороде":
  • Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
  • Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
  • Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
  • Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
  • Молоко (в крем) — 500 мл
  • Сахар (в крем) — 1 стак.
  • Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
  • Масло сливочное (в крем) — 200 г
  • Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.


  • Приготовление:
    Готовим крем:
    В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

    Готовим коржы:
    В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.
    Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
    Делим тесто на 8 равных частей.
    Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
    Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки понадобятся для обсыпки торта.
    Смазываем коржи кремом. Крем должен быть тёплым, чтобы торт пропитался. Верх торта и бока хорошо смазать.
    Обрезки коржей перетиреть в крошку и добавить в неё измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпать торт и дать постоять час-два в прохладном месте.
    Приятного аппетита!







 Видео поздравления













Хочешь помочь сайту
бесплатно?!
Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
(Количество не ограничено)
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
там же бонус и для Вас!




Случайный Анекдот

Информеры
Хочешь ещё анекдот?
Нажми F5!





Облако тегов


Результаты антивирусного сканирования сайта web-navigator.su
Rambler's Top100


Copyright © Web-navigator.su   Основан в 2009 г.       Обратная связь